Precisa Fazer um Suprimento?

Para realizar um suprimento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Suprimento.

Na janela de Suprimentos estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e a conta onde vai entrar o dinheiro. Em seguida, (3) Clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 16Caixa, Suprimentos, Sangrias..., MOGO GOURMET, PDV