Precisa Pagar Entregadores Pelo PDV?

Para realizar um pagamento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Pagar Entregadores.

A janela de Pagamentos estará disponível, onde é possível (2) o entregador a ser pago.

Com isso precisara (3) selecionar o local e forma de pagamento e (4) Clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 25Caixa, Suprimentos, Sangrias..., General, PDV