Precisa Realizar a Abertura do Caixa?

Para realizar a abertura do caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Caixa.

Na janela de Abertura e Fechamento estará disponível os caixa, onde é preciso (2) clicar em Abrir, no caixa desejado.

Com isso o sistema irá pedir para (3) selecionar o funcionário e saldo inicial e (4) clicar em Confirmar Abertura.

Com isso o sistema mostrará uma mensagem avisando que o caixa foi aberto.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Last Update: 27 de novembro de 2023
27 de novembro de 2023 23Caixa, Suprimentos, Sangrias..., MOGO GOURMET, PDV