Precisa Atualizar o Tempo de Entrega?

Para ajustar o tempo de entrega é preciso ir no Mogo Menu, em (1) clicar na engrenagem e (2) selecionar dados da empresa.

Na janela dos dados, vamos na aba (3) App Delivery e encontramos o campo (4) ‘Tempo de Entrega’. Após definir o novo horário basta clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!