Deseja Cadastrar Novas Categorias?

Para cadastrar uma categoria é preciso ir ao menu de Cadastros, na aba App Delivery em (1) Categoria Delivery e (2) clicar no ícone.

Na tela de cadastro definimos (3) a descrição e a ordem em que ela vai aparecer e (4) selecionamos essa opção no caso de categorias de pizza. Com isso basta (5) clicar em Salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!