Deseja Cadastrar uma nova Bandeira?

Para cadastrar uma bandeira é preciso ir no menu de Cadastros, na (1) aba Financeiro em (2) Bandeiras e (3) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (4) selecionar o cliente (empresa da bandeira) e colocar o (5) nome da bandeira, (6) selecionar o tipo e (7) conta bancaria correspondente. Em seguida podemos (8) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!