Precisa de Novas Funções?

Para cadastrar novas funções é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Funções e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (3) preencher a descrição da nova função e o valor da hora. Com isso (4) clicamos em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!