Deseja Cadastrar uma nova Cidade?

Para cadastrar uma cidade é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Locais em (1) Cidades e (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro definimos (3) o nome, (4) o código do IBGE e (5) selecionamos o estado. Com isso é só (6) clicar em Salvar.

Precisa Consultar o Código IBGE? Você encontra ele clicando aqui!

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!