Precisa Ajustar um Funcionário?

Todo cadastro de funcionário é criado a partir de um usuário, precisa cadastrar um novo usuário? Temos um passo a passo para te auxiliar, é só clicar aqui.

Após ter cadastrado o usuário, você pode fazer alterações para esse funcionário, basta ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas, (1) em Funcionários e (2) clicar em editar o desejado

Na tela do funcionário é possível (3) redefinir a função, marcar se ele é operador de caixa e selecionar qual o valor de desconto que ele é permitido oferecer. Em seguida podemos (4) clicar em salvar, para registrar as alterações.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.