Precisa Verificar a Movimentação do Caixa?

Para verificar as movimentações do caixa é preciso ir no menu Financeiro, na aba Caixa em (1) Consultas do Caixa, deve-se (2) selecionar o caixa desejado e (3) clicar no ícone ?.

Na tela de consulta é possível (4) selecionar os relatórios de Movimento Sintético ou Analítico.

No Movimento sintético é possível visualizar de forma resumida as informações desse caixa e tem a possibilidade de imprimir (5) clicando no ícone da impressora.

No Movimento analítico tem as informações detalhadas podendo (6) filtrar pela forma de pagamento e exportar as informações (7) clicando no ícone.