Deseja Criar e Vincular um Grupo de Opção?

Para criar um grupo de opção é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Grupo de Opção e (2) clicar no ícone +

Na aba Principal é possível (3) definir o nome para o grupo e as quantidades mínima e máxima de itens que o cliente poderá selecionar, assim (4) avançamos para a aba Opção.

Nessa aba é onde poderá (5) selecionar os adicionais a serem inclusos, (6) definir o preço e quantidade máxima de cada um. Após selecionar todos os adicionais desejados, basta (7) clicar em salvar.

Como o grupo de opção criado é preciso vincular nos produtos desejados, para isso é preciso ir na aba de Suprimentos, em (8) Produto e editar o item desejado, na (9) aba App Delivery, na área de opções podemos (10) selecionar o grupo criado.

Após selecionar todos os grupos desejados, basca clicar no ícone para salvar.