Deseja Editar um Produto?

Para editar produtos é preciso ir ao menu de Cadastros, na aba de Suprimentos, selecionar (1) Produtos e em seguida clicar em (2) editar o registro desejado.

Na tela do Produto é possível (3) realizar todas as alterações necessárias e assim que concluir
basta (4) clicar em salvar.

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!