Precisa Bloquear ou Liberar um Item no Cardápio Digital?

Para ajustar os itens é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Suprimento e (1) selecionar Produtos/Pizzas.

Na lista de itens é possível (2) marcar ou desmarcar as opções ‘Exibir no Aplicativo’ e ‘Exibir no app pedido na Mesa’, assim é definido se o item ira aparecer no aplicativo das mesas e/ou delivery.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!