Precisa Fazer uma Sangria?

Para realizar uma sangria no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Sangria.

A janela de Sangria estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e a conta onde vai entrar o dinheiro. Em seguida, (3) Clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!