Precisa Realizar o Fechamento do Caixa?

Para realizar o fechamento do caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Caixa.

Na janela de Abertura e Fechamento estará disponível os caixa, onde é preciso (2) clicar em Fechar, no caixa desejado.

Com isso o sistema irá pedir para (3) preencher o login e senha e (4) clicar em Confirmar.

Com isso a tela de fechamento do caixa ficará disponível para preencher os valores (essa etapa pode varias de acordo com o tipo de fechamento de caixa configurado no sistema). Em seguida basta (5) clicar em fechar caixa.

Com isso o sistema mostrará uma mensagem avisando que o caixa foi fechado.

á disponível para preencher os valores (essa etapa pode varias de acordo com o tipo de fechamento de caixa configurado no sistema). Em seguida basta (5) clicar em fechar caixa.