Precisa Gerar o Relatório do Sintegra no oPaf?

Para gerar o Sintegra é preciso acessar o Paf na (1) aba Menu Fiscal e (2) selecionar Vendas do Período.

Assim ira abrir a janela para (3) selecionar o período do relatório e (4) escolher onde será salvo o arquivo, em seguida basta (5) clicar em ok que será gerado o relatório do Sintegra.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!