Deseja Mudar a Imagem de Capa?

Para alterar a imagem é preciso ir no menu de Configurações, na aba Estabelecimento em (1) Personalizar.

Na tela podemos (2) selecionar uma imagem nova e (3) definir uma mensagem sobre a loja. Ao concluir basta (4) clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!