Precisa Fazer um Pagamento Pelo PDV?

Para realizar um pagamento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Pagamento.

A janela de Pagamentos estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e o fornecedor a ser pago. Em seguida, (3) Clicar em salvar.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!