Precisa reimprimir ou imprimir uma nota fiscal?

Para reimprimir um cupom fiscal (NFC-e) é preciso acessar o Mogo fiscal através do PDV(1).

Dentro do Mogo fiscal basta selecionar NFC-e emitidas(2), selecionar a nota desejada(3) e clicar 2 vezes na nota que ira aparecer os dados da nota.

Dentro dessa tela basta clicar na opção Imprimir(4).

Após isso a NFC-e vai ser reimpressa na impressora padrão configurada no sistema e aparecerá um aviso que foi impresso(5).