Precisa usar o Fechamento de Caixa Avançado?

Dentre as opções de fechamento de caixa temos a opção de fechamento de caixa avançado(1), é uma configuração avançada que traz para a tela de conferência informações detalhadas e permite ajustar o caixa antes de fechar.

Após essa configuração ativada basta seguir o caminho padrão para uma conferência de caixa, Financeiro(2), Caixa(3) e Consulta de Caixa(4).

Feito isso, basta selecionar o caixa que você deseja fazer a conferência(5), clicar no ícone de lápis(6) que ira abrir a aba para selecionar oque deseja fazer com o caixa, nesse caso basta selecionar a Conferência de Caixa(7).

Após realizado o login com o usuário para fazer a conferência de caixa, basta conferir se os valores estão corretos, as informações irão aparecer de maneira mais completa para facilitar a conferência e identificar algum furo dos lançamentos do operador dentro do caixa.

É de extrema importância ressaltar que o sistema calcula apenas oque é lançado pelo operador de caixa.