Precisa Vincular Observações a um Subgrupo?

Para vincular observações a um subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Observação x Subgrupos e (2) clicar no +.

Na tela de produto só é preciso (3) alterar o campo de preço.

Em seguida podemos clicar para salvar (4).

Nessa aba podemos (5) selecionar a observação e (6) Clicar em incluir. Repita esse processo com todos os adicionais desejados e após incluir basta (7) clicar em salvar