MOGO EDUCATION

Plataforma de ensino corporativo criada para te ajudar a extrair todo o potencial de gestão usando nossas ferramentas e produtos

Possui algum custo para assinatura?

Não, a plataforma é sempre será 100% gratuíta! Poderão existir,  modalidades de cursos com condições diferente, mas o acesso a plataforma jamais será cobrado!

Sou cliente, como faço para ter acesso a plataforma?

Caso você ainda não tenha um usuário e senha é necessário acionar nossa equipe de atendimento e solicitar seu usuário que em minutos será criado e disponibilizado a você. Então basta acessar o endereço ead.mogogourmet.com.br ou clicar no botão “Acesse e conheça agora mesmo” que você será direcionado para a página inicial de boas vindas. Para fazer login e ter acesso aos seus cursos basta ir até a opção “Acessar” e informar seus dados de acesso

Possui algum limite de acesso ou tempo máximo de uso?

Não existe nenhuma limitação dessa natureza. Aliás, nos deixará feliz saber que você passa uma parte do seu dia nos assistindo 🙂

Os treinamentos são exclusivos para donos?

Não, os treinamentos são extremamente didádicos e pensados para todas as funções. Existem materiais mais voltados para gestão que talvez seja mais do interesse de proprietários, e existem materiais voltados para operação, caixa, pedidos, delivery entre outros, que podem e devem ser consumidos por qualquer pessoa que tenha a necessidade de utilizar algum dos nossos produtos para exercer com excelência sua profissão.

Então quer dizer que posso compartilhar com meus colaboradores o acesso a plataforma?

Não só pode como DEVE! Isso nos deixará extremamente satisfeitos e felizes 😀

E como funcionaria esse acesso compartilhado? Preciso criar um usuário por colaborador ou todos usam o mesmo?

Essa é uma escolha que você mesmo pode fazer, mas talvez seja mais prático um único acesso para todos. Agora caso prefira, basta solicitar ao nosso atendimento a criação de mais usuários. Ah, e um detalhe importante, você pode customizar o conteúdo de cada usuário, caso queira restringir o que seus colaboradores poderão aprender sobre os sistemas.

Bacana, mas vem ca, e como funciona esses treinamentos ai? Não seria mais fácil deixar tudo no Youtube?

Então patrão/patroa. Criamos e personalizamos essa plataforma para que o seu aprendizado seja uma experiência leve e didática, entendemos que este ambiente é muito mais organizado e preparado para ensino do que apenas uma playlist no YouTube.

Show!!! Só falta você me dizer que posso acessar e fazer os treinamentos pelo smartphone?

Positivo! isso é perfeitamente possível, e todos os vídeos podem ser expandidos para visualização em tela cheia (Uaaau!!!) 😎