Versão 23.10.1.14

30 de outubro de 2023

Novidades

MOGO-4076 Nova rotina de conferência de caixa avançado

Foi criado uma nova tela de conferencia para o fechamento de caixa cego com conferencia, onde as informações estão mais detalhadas, assim facilitando o controle e conferencia de cada movimentação.

MOGO-3631 Opção de favoritar paginas do sistema

Implementado a funcionalidade na tela de busca (Ctrl + B) para poder favoritar a consulta, separado por usuários.

MOGO-3486 Concluído integração com o Anota AI

Agora temos disponível integração com o sistema do Anota AI, para adquirir entrar em contato com nosso comercial clicando aqui.

Cadastros

MOGO-4202 Validar cadastro entregadores por CPF

Esta sendo validado o CPF na tela de cadastro de entregador, para evitar duplicidades de registros.

Financeiro

MOGO-4194 Permitir lançar um contas a pagar com data de vencimento anterior a competência

Foi liberado para cadastro de contas com data de vencimento anterior.

Estoque

MOGO-3985 Aviso na diferença de saldo na contagem/conferencia de estoque

Criado uma configuração para definir o percentual de diferença entre o saldo atual e o da contagem/conferencia, assim sempre que um item ultrapassar será notificado antes de finalizar.

Relatórios

MOGO-4235 Novos Indicadores no dashboard

Novas informações na aba de ‘Clientes’, com indicadores de perfil de publico e consumo por localização.

MOGO-2970 Nova forma de agrupar produtos nos relatórios de vendas e estoque

Agora para relatórios que liste os produtos, e seu grupo/subgrupo ou categoria/subcategoria, tem a opção de agrupa-los por esses respectivos campos.

PDV

MOGO-4108 Mostrar a quanto tempo que a mesa esta ocupada

Ao clicar na mesa ocupada, vai mostrar a data e hora de abertura da mesma.

Mogo Menu

MOGO-4226 Bloqueio de vendas quando não tiver estoque

Nova opção para validar estoque no cardápio. Funcionalidade apenas para quem utiliza a versão online do sistema.

MOGO-4102 Campo para quantidade mínima do adicional dentro do grupo de opções

Opção para limitar o mínimo escolhido de cada adicional dentro de um grupo de opções.

Outros

MOGO-4147 Ajustes no painel de senha

Implementado efeito sonoro, melhorias na tela e opção de alertar novamente a mesma senha.

MOGO-4140 Notificar quando a versão estiver muito antiga

O sistema notificara quando estiver em uma versão de mais de 4 meses atrás.

Confira sobre as versões passadas.

Como consultar o numero da sua versão.