Versão 23.12.0.2

04 de Dezembro de 2023

Novidades

MOGO-4137 Nova rotina de formação de preço de venda

Disponível uma nova funcionalidade no cadastro de produtos, para calcular a formação do preço de venda, com base em diversas variáveis (custo composição, taxa de cartão, impostos e margem de lucro…).

MOGO-3651 Concluído integração Smart POS Stone

Agora é possível utilizar o sistema da Mogo, realizando pedidos e pagamentos direto pela sua maquininha da Stone. Contrate essa nova função clicando aqui.

MOGO-4031 Concluído integração Bemarke

Agora temos disponível integração com o cardápio da Bemarke, para adquirir entrar em contato com nosso comercial clicando aqui.

MOGO-4014 Concluído integração com a API Open Delivery

Agora estamos integrando com o sistema Open Delivery, que possui integração com diversos sistemas como Mister Cheff, para mais informações chamar nosso comercial clicando aqui.

Cadastros

MOGO-4310 Aviso de vincular id ao criar produtos

Agora, caso tenha alguma integração, você será notificado ao realizar um novo cadastro para lembrar de ajustar o vinculo dos ids.

Relatórios

MOGO-4308 Refatorado os filtros dos dashboards

Refeito todas as abas de dashboard, com filtros de datas apropriados para cada uma, com mais de vinte gráficos disponíveis.

PDV

MOGO-4012 Mudança no menu lateral do PDV

Agora esta sendo separado os links da lateral, em abas relacionadas que podem ser ocultadas ou expandidas.

MOGO-4299 Selecionar funcionário no caixa auxiliar

Assim como no operador principal, agora ao entrar como caixa auxiliar é possível selecionar o usuário.

Integrações

MOGO-4272 Integração Ifood: Código de coleta

Implementado para sair na impressão o novo código de coleta utilizado pelo Ifood.

MOGO-4346 Integração QR Code Anota Ai

Disponível integração via QR Code, podendo utiliza-la tanto para delivery como para pedidos no local.

MOGO-4339 Padronização de pagamentos online via integração

Agora é possível tratar os pagamentos online similar aos cartões, ondem eles iram contabilizar no caixa, ficaram disponível na conferencia e gerado títulos agrupados.

Confira sobre as versões passadas.

Como consultar o numero da sua versão.