Versão 23.9.1.17

22 de setembro de 2023

Novidades

MOGO-4071 Funcionalidade de crédito para cliente

É possível adicionar um credito ao cliente onde pode ser debitado em futuras vendas.

MOGO-3912 Painel de senha PDV

Novo Painel, para quem utiliza senha nos pedidos, assim quando o pedido estiver disponível é notificado  na tela para o cliente.

MOGO-2878 Campo de pesquisa geral

Criado um atalho Ctrl + B ou disponível ícone no cabeçalho para buscar paginas.

MOGO-3829 Tela de teclas de atalho

Adicionado opção na engrenagem com a lista de teclas de atalho disponíveis no sistema.

Fiscal

MOGO-4113 Ajuste rodapé do mogo fiscal

Criado opção para ocultar o rodapé das NFC-e emitidas com o total de notas enviadas no dia/mês

Estoque

MOGO-4094 Permitir estornar entrada de estoque

Agora é possível estornar entradas de estoque antigas, sendo recalculado novamente o saldo dos itens.

Relatórios

MOGO-4089 Agrupar por número do pedido no vendas analítico

Adicionado a opção de agrupamento por número de pedido no relatório.

MOGO-4087 Funcionário no relatório de cancelamento

Incluída nova coluna com o nome do funcionário que lançou o pedido.

MOGO-4041 Exportar curva ABC do dashboard no formato XLSX.

Disponível escolher a formatação dos números decimais ao exportar a planilha.

PDV

MOGO-4100 Data no relatório de pedidos no PDV

Agora junto com a hora tem também a data do pedido nos relatórios de mesa, comanda e delivery.

MOGO-4097 Aviso ao atualizar a tela e tiver usando TEF

Alerta o usuário caso esteja no meio da operação de TEF para aguardar o final da operação.

Mogo Menu

MOGO-3860 Destacar imagem do produto ao clicar nela

Clicando na imagem ela fica em destaque na tela.

MOGO-2529 Centralizar configurações do mogo menu.

Movido as opções relacionadas ao mogo menu para a aba ‘Personalizar Mogo Menu’.

Outros

MOGO-4044 Modo lista no KDS permitir finalizar vários pedidos de uma vez

No novo modo de exibição em lista é possível finalizar todos os itens do pedido de uma só vez.

MOGO-3987 Aparecer o valor do pedido dividido em até 5 pessoas na impressão

Nas vias do pedido completo do delivery e nos relatórios de mesa e comanda agora tem a opção de sair discriminado o valor do pedido dividido em 2, 3, 4 e 5 pessoas, para facilitar a cobrança.

MOGO-3900 Aproveitar melhor o tamanho da tela dos produtos

Aumentado a tela de cadastro dos produtos, com intuito de melhorar a usabilidade da ficha técnica.

MOGO-3894 Aumentar tamanho da fonte na impressão.

Adicionado novas opções na aba de ‘Configurar Impressões’ para personalizar a fonte do sabor, adicional, data, numero do pedido, numero da mesa e da comanda.

Confira sobre as versões passadas.

Como consultar o numero da sua versão.