Versão 24.3.0.2

04 de Março de 2024

Financeiro

MOGO-4698 Editar crédito cliente

Permitido realizar edições nos registros de crédito de cliente, com exceção de trocar o cliente ou mudar o valor.

Relatórios

MOGO-4735 Melhorias no relatório de contagem/conferencia

Adicionado novas informações como categoria e subcategoria, custo unitário, custo da quebra.

MOGO-4821 Melhorias em relatório de estoque

Novas informações nos relatórios de analise do movimento de estoque sintético, posição e inventario de estoque.

Fideliza

MOGO-1912 Campanhas com disparo manual

Disponível opção para mandar mensagens formatadas para vários clientes de uma só vez.

MOGO-4655 Campanhas com disparo inteligente

Disponível opção para mandar mensagens agendadas para clientes de acordo com os filtros desejados.

MOGO-4575 Filtro de clientes por data de expiração de pontos

Novo filtro para filtrar clientes fideliza a partir da data em que os pontos estejam expirando.

PDV

MOGO-4577 Validações no cadastro de clientes pelo PDV

Está sendo validado o telefone e CPF no momento dos cadastro e é avisado caso encontre um cadastro duplicado.

MOGO-4693 Opção para remover ‘Total em aberto’ da impressão do relatório de itens

Esse totalizador agora pode ser ocultado das impressões.

MOGO-4624 Obrigar os pedidos pela comanda eletrônica a serem entregues em mesa

Nova configuração para exigir que o garçom selecione mesa ao realizar pedido pela comanda eletrônica.

MOGO-4734 Opção para gerar senhas somente em pedido balcão

Por padrão é gerado senha em todo pedido balcão, mesa e comanda, mas temos uma opção para limitar ao balcão.

Mogo Menu

MOGO-4812 Aparecer o pix no mogo menu mesmo sem chave vinculada

Antes era obrigatório a chave para que o cliente pagasse na hora, mas agora não é mais necessário, para casos onde o pagamento é realizado somente na entrega.

MOGO-4508 Melhorado a tela de gerar QR code

Geração dos QR-Code foi reformulado para facilitar o uso e permitir selecionar quantos serão gerados.

Integrações

MOGO-4929 Deixar opcional as vias do pedido completo e produção para casos de integração

Não precisa mais imprimir automaticamente as vias, caso seja usado a impressão do aplicativo integrado.

MOGO-4748 Tratado os pedidos do Neemo com agendamento

Implementado para pedidos agendados, integrado do Neemo, obedecerem a data de entrega.

Confira sobre as versões passadas.

Como consultar o numero da sua versão.