Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra?

Este relatório é muito pratico para manter o controle dos custos de produto comprado. Com ele é possível listar os produtos que tiveram oscilação de preço dentro do período selecionado, mostrando qual foi o valor que aumentou e o fornecedor responsável por essa compra.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes

Novidades da Última Versão!

Confira através das notas de versão as melhorias e novos recursos que implementamos no sistema Mogo Gourmet.

Mantenha seu sistema atualizado!