Como Configurar um Funcionário

Precisa Ajustar um Funcionário? Todo cadastro de funcionário é criado a partir de um usuário, precisa cadastrar um novo usuário? Temos um passo a passo para te auxiliar, é só clicar aqui. Após ter cadastrado o usuário, você pode fazer alterações para esse funcionário, basta ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas, (1) em Funcionários e (2) clicar em editar o desejado Na tela do funcionário é possível (3) redefinir a função, marcar se ele é operador de caixa e selecionar qual o valor de desconto que ele é permitido oferecer. Em seguida podemos (4) clicar em salvar, para registrar as alterações. Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte. Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como cadastrar um novo usuário

Precisa Criar um Novo Usuário? Para cadastrar novos usuários é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Usuários e então (2) clicar no ícone +. Na tela de cadastro (3) é preciso preencher o login e a senha, confirmar a senha e selecionar a função em ‘acesso’. Em seguida podemos (4) avançar para a aba de Tipos de Acesso. Nessa aba (5) selecionamos os tipos de acesso que esse usuário terá direito (por padrão deve ser selecionar ao menos o mesmo que foi definido na função, da aba anterior). Assim podemos (6) clicar em salvar. Ao realizar o cadastro do usuário, automaticamente o sistema vai gerar um funcionário, que é possível verificar no menu de Cadastros, na aba Pessoas, em Funcionários. Clicando aqui você pode conferir como realizar os ajustes no cadastro de funcionários. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais