Mogo Edu

Plataforma de ensino corporativo criada para te ajudar a extrair todo o potencial de gestão usando nossas ferramentas e produtos

Dúvidas Relacionadas:

Para maximizar sua gestão, utilizando funcionalidades e configurações especializadas para potencializar os resultados do estabelecimento.

Não, a plataforma é e sempre será 100% gratuita! Poderão existir modalidades de cursos diferentes, mas o acesso a plataforma não será cobrado.

Caso você ainda não tenha um usuário e senha é necessário acionar nossa equipe de atendimento e solicitar seu usuário que em minutos será criado e disponibilizado a você. Então basta acessar o endereço ead.mogogourmet.com.br ou clicar no botão “Acesse e conheça agora mesmo” que você será direcionado para a página inicial de boas vindas. Para fazer login e ter acesso aos seus cursos basta ir até a opção “Acessar” e informar seus dados de acesso

Não existe limite de tempo ou acesso. Aliás, ficaremos felizes em saber que tem interesse em assinar o Mogo Edu

Não, os treinamentos são extremamente didádicos e pensados para todas as funções. Existem materiais mais voltados para gestão que talvez seja mais do interesse de proprietários, e existem materiais voltados para operação, caixa, pedidos, delivery entre outros, que podem e devem ser consumidos por qualquer pessoa que tenha a necessidade de utilizar algum dos nossos produtos para exercer com excelência sua profissão.

Claro, pode ser compartilhado com os colaboradores, inclusive seria importante para melhorar o desempenho se eles souberem exatamente como usar o sistema.