Como Realizar os Vínculos do Mogo Menu com Mogo Gourmet

Precisa Vincular o Id dos Produtos entre os Sistemas? Para realizar o vinculo dos produtos é preciso ir no Mogo Gourmet, no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone de Mapeamento. Com isso a tela de mapeamento ficará disponível com os produtos do mogo menu de um lado e o produto do Mogo Gourmet vinculado a ele do outro. É possível (3) verificar pela coluna do meio que o Id Offline de um é o mesmo que o Id do produto vinculado. Nessa tela ainda tem a possibilidade de (4) marcar a opção para visualizar incorretos, onde vai mostrar apenas os itens sem vinculo ou que estão vinculados a um produto com nome diferente. Em cada item da lista tem o botão para (5) editar o vinculo. Na Janela de edição, podemos (6) procurar por outro produto já cadastrado ou editar o selecionado para deixar com o mesmo nome. Ao concluir a edição, basta (7) clicar em Confirmar que com isso a tela de mapeamento vai atualizar com as novas informações. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar uma Produção de Estoque

Precisa Cadastrar uma Produção de Estoque Conferencia de Estoque? Para realizar a produção de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Produção em (1) Produção Estoque e em seguida (2) clicar no ícone +. Na (3) aba Principal é possível selecionar o produto a ser produzido, a quantidade produzida, o custo médio e total e o local de estoque, em seguida podemos avançar para a (4) aba de Itens da Produção. Nessa tela podemos definir a composição do produto, (5) selecionando cada item e suas quantidades e perdas no processo e (6) clicar em Adicionar. Após selecionar todos os itens desejados, basta (7) clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Vincular os Produtos no Ifood

Deseja vincular seus itens no Ifood? https://youtu.be/Bg3tChkYGsU Para realizar os vínculos é preciso ir no Portal do Ifood em (1) Cardápio, na aba de (2) Integração com PDV, nessa aba ficará disponível um campo ao lado de cada item onde será realizado o vinculo. Para isso, precisamos encontrar o Id dos produtos correspondentes no sistema do Mogo, como no exemplo (3) em Cadastros > Suprimentos > Produtos, o ‘Bacon Burger’ tem o id ‘1629’. O numero do Id de cada produto é o código que colocaremos no (4) campo disponível na pagina do Ifood. Para os casos dos adicionais de cada produto o processo é similar, (5) mas é preciso informar o código “AD” antes do ID do Adicional. O Id dos adicionais no sistema Mogo é encontrado em (5) Cadastros > Suprimentos > Adicionais. Para o vinculo de Pizzas, o Id é encontrado em (6) Cadastro > Suprimento > Pizzas, onde cada tamanha tem um Id diferente. Esse Id da pizza é vinculado na área de ‘Tamanho’ na pagina do Ifood, para diferenciar que é pizza é (6) colocado o “PZ” antes de cada Id. Para vincular os sabores, o Id é encontrado em (7) Cadastro > Suprimento > Sabores, onde cada sabor tem um Id diferente. Cada sabor pode ser vinculado na área de ‘Sabores’ na pagina do Ifood, e antes do Id é (7) colocado o ‘S’ para diferenciar que são sabores de pizza. Já para o vinculo das bordas da pizza, elas são consideradas adicionais, então encontram-se em (8) Cadastros > Suprimentos > Adicionais no sistema Mogo. O vinculo das bordas pode ser feito na área de ‘Massas’ na pagina do Ifood, e como são adicionais recebem o prefixo ‘AD’ antes de cada Id. Após preencher todas as informações em cada produto, basca clicar no ícone para salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como ver o Relatório Extrato de Vendas no Cartão

Precisa Gerar o Relatório Extrato De Vendas No Cartão? Com esse relatório conseguimos analisar todas as vendas realizadas nos cartões tanto para uma auditoria na maquininha de cartão como para a conferência de caixa. A seguir um vídeo explicativo sobre como gerar o Relatório Extrato de Vendas No Cartão. https://youtu.be/6PyQmzMmky4?si=7nPwvMgOKtpEHEr_ Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Gerar o Relatório Sintegra (OPaf)

Precisa Gerar o Relatório do Sintegra no oPaf? Para gerar o Sintegra é preciso acessar o Paf na (1) aba Menu Fiscal e (2) selecionar Vendas do Período. Assim ira abrir a janela para (3) selecionar o período do relatório e (4) escolher onde será salvo o arquivo, em seguida basta (5) clicar em ok que será gerado o relatório do Sintegra. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Consultar o Histórico de Pagamento

Precisa Verificar o Histórico de Pagamento? Para ver o histórico de pagamento, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Histórico de Pagamento. Na tela do histórico é visível toda a movimentação dos caixas, (2) Com os filtros é possível pesquisar por vendas filtrando da forma desejada. (3) clicando em cima do pagamento uma nova janela ficara disponível, podendo reimprimir o pagamento e consultar os detalhes com os detalhes da venda Nessa tela detalhada tem as informações dos produtos consumidos, todas as formas de pagamentos realizadas, data e hora da venda, o funcionário e o valor total. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar Sabores de Pizza

Precisa cadastrar sabores de pizza? Para cadastrar novos sabores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Sabores e (2) clicar no +. Na aba principal é preciso (3) Colocar o nome do sabor e (4) selecionar o grupo de sabores. Em seguida podemos avançar (5) para a aba de Composição e Estoque. Nessa aba podemos (6) selecionar a composição do sabor, (7) Colocar a quantidade gasta e (8) Clicar em incluir. Repita esse processo com todos os produtos e após incluir basta (9) clicar em salvar Assim que salvar o sistema ira exibir uma mensagem avisando que foi salvo com sucesso. Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Realizar O Pagamento De Entregadores Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso… Leia mais Railan Mello29 de abril de 2024 Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como cadastrar um novo produto no Mogo Menu

Deseja Cadastrar um novo Produto no Mogo Menu? Para realizar um novo cadastro de produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone + Na aba Principal é possível (3) preencher a descrição para controle interno e (4) avançar para a aba App Cardápio. Nessa aba é onde ficará as informações visíveis aos clientes, (5) como: Nome de Exibição Preço Categoria Foto (clicando em Escolher arquivo) E também é possível (6) definir se esse produto vai aparecer nos QR Code das mesas ou no cardápio delivery. Após preencher todas as informações, basca clicar no ícone para salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais