Como Ajustar o Horário de Delivery

Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo de entrega é preciso ir no Mogo Menu, em (1) clicar na engrenagem e (2) selecionar dados da empresa. Na janela dos dados, vamos na aba (3) App Delivery e encontramos o campo (4) ‘Tempo de Entrega’. Após definir o novo horário basta clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Configurar as Opções de Pedido Balcão no Mogo Menu

Precisa Ajustar as opções dos Pedidos no Balcão? O sistema permite que você defina se é permitido retiradas no balcão e o tempo para retirada a retirada. Para realizar o ajuste é preciso ir no Mogo Menu, no menu de (1) Configurações, na aba Estabelecimento e (2) selecionar Estabelecimentos. Na tela de estabelecimento, (3) avançamos para a aba Delivery. Nessa aba podemos definir o (4) tempo para retirada, se é (5) somente para retiradas em balcão (sem delivery) ou até mesmo se não for permitido retirar no balcão (somente delivery). Após definir, basca clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Configurar As Opções De Pedido Balcão No Mogo Menu Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo… Leia mais Railan Mello15 de abril de 2024 Como Mudar O Tempo De Entrega No Mogo Menu Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo… Leia mais Railan Mello15 de abril de 2024 Como Mudar A Imagem De Capa Do Mogo Menu Deseja Mudar a Imagem de Capa? Para alterar a imagem… Leia mais Railan Mello15 de abril de 2024 Carregar mais

Como Mudar o Tempo de Entrega no Mogo Menu

Precisa Atualizar o Tempo de Entrega? Para ajustar o tempo de entrega é preciso ir no Mogo Menu, em (1) clicar na engrenagem e (2) selecionar dados da empresa. Na janela dos dados, vamos na aba (3) App Delivery e encontramos o campo (4) ‘Tempo de Entrega’. Após definir o novo horário basta clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Mudar a Imagem de Capa do Mogo Menu

Deseja Mudar a Imagem de Capa? Para alterar a imagem é preciso ir no menu de Configurações, na aba Estabelecimento em (1) Personalizar. Na tela podemos (2) selecionar uma imagem nova e (3) definir uma mensagem sobre a loja. Ao concluir basta (4) clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Vincular os Produtos no Aiqfome

Deseja vincular seus itens no Aiqfome? https://youtu.be/yu7-8FJuxcc Para realizar os vínculos é preciso ir na Pagina do Geraldo em (1) Cardápio, é nessa aba onde será realizado o s vínculos com o sistema Mogo. Para isso, precisamos vincular o Id dos produtos correspondentes no sistema do Mogo aos cadastros no Geraldo, clicando no (2) editar ao lado do produto ira abrir a tela para efetuar o vinculo do item. Nessa nova janela temos o campo (3) ‘Código Interno’ onde pode ser preenchido com o id correspondente a esse produto no sistema Mogo. É possível verificar o id de cada produto, na área gerencial, (3) em Cadastros > Suprimentos > Produtos. Para vincularmos os adicionais dos produtos no Geraldo, precisamos (4) clicar em editar, ao lado de cada tamanho utilizado. Com isso a nova janela ficará disponível com todos os adicionais cadastrados no Geraldo e ao lado de cada um o campo de ‘Cód. Interno’ onde será (5) colocado o Id correspondente do adicional do sistema Mogo O Id dos adicionais no sistema Mogo é encontrado em (5) Cadastros > Suprimentos > Adicionais. Após preencher todas as informações em cada produto, basca clicar no ícone para salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Definir o Regime Tributário

Precisa Ajustar o Regime Tributário? Para mudar o regime tributário é preciso (1) clicar no ícone da engrenagem, (2) em Dados da Empresa. Na (3) aba Principal, role a barra de rolagem ate o fim. No final da tela temos a opção dos Regimes Tributários, caso precise criar um novo, (5) clique no ícone +. Na nova tela, preencha (6) a descrição e (7) o código referente, em seguida (8) clique em salvar. Com o novo registro criado, basta (9) selecionar a opção correta e (10) clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Gerar uma Nota Avulsa

Precisa Fazer uma Nota Avulsa? A nota avulsa pode ser utilizada para emitir tanto no modelo 55, como no 65 (NFCe ou NFe). Primeiramente, para gerar a nota é preciso ir no Mogo Fiscal através do PDV. Nessa tela (1) selecionamos Nota Avulsa e preenchemos a quantidade e o valor dos produtos desejados e a forma de pagamento (recomendamos deixar a quantidade como 1,00 para que não ocorra divergência no calculo com o valor). É possível já vincular o cliente por aqui, clicando na primeira opção. Após preencher tudo basta (2) clicar em Gerar Nota. Após gerado a nota, é preciso ir em (3) Nfc-e, e (4) selecionar ‘Nota Avulsa’. Assim para vincular um cliente, caso não tenha sido feito antes, basta (5) clicar em Vincular, para selecionar o cliente desejado. Caso deseje emitir uma NFCe (Cupom Fiscal), apenas (6) dê dois cliques em cima da nota, caso precise de uma NFe (papel A4), pule essa etapa e siga pra o item 7 Para emitir a NFe, após o vinculo do cliente, é preciso (7) ir em NFe Pendentes, (8) marcar ‘Notas Avulsas’ e (9) selecionar a nota desejada e (10) clicar no botão para emitir. Com isso a janela para preencher a observação e frete da nota caso precise, em seguida (11) clicar em ‘Emitir Nf-e’. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Gerar o XML pelo OPaf/Sat

Precisa Gerar os Arquivos XML? Os arquivos XML do paf são gerados através de um programa chamado ID Manager, que deve estar disponível na (1) área de trabalho ou em “C:OPafIDManager”, para (2) fazer login basta acessar com usuário ‘caixa’ e senha ‘caixa’. Na ultima aba, Contabilista, é possível (3) selecionar o local onde vai salvar os arquivos, antes de gerar é preciso (4) clicar em ‘Salvar’ para que fique definido o novo local. Assim basta selecionar o período desejado (ja vem como padrão o ultimo mes) e (5) clicar em Gerar Arquivo. Com isso alguns avisos iram aparecer, só precisa ir clicando em ‘sim’ ou ‘ok’ até que a seguinte janela apareça avisando que foi gerado com sucesso, (6) basta clicar em Ok e com isso os arquivos já estarão disponíveis no local selecionado. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Emitir uma NFe

Precisa Fazer a Emissão de uma NFe? Para emitir uma NFe (Nota Fiscal Eletrônica, ‘Nota do Papel A4’) é sempre necessário vincular um cliente a venda, essa ação pode ser feita de duas maneiras: A forma mais recomendada seria vinculando o cliente no momento da venda, (A) clicando no ícone no Fechamento do Conta e (B) procurando ou cadastrando o registro e (C) clicando em Confirmar. A outra forma de vincular o cliente é após a venda, indo no Mogo Fiscal, na (D) aba NFC-e Pendentes, localizar a nota desejada e (E) clicar em vincular. Com isso vai abrir a janela para selecionar o cliente já cadastrado e (F) clicar em Vincular. É importante ressaltar que o cadastro do cliente precisa estar completo, temos um tutorial sobre o cadastro clicando aqui. Com a venda realizada e o cliente já vinculado, é possível encontrar a nota no mogo fiscal, na (1) aba Nf-e Pendentes e (2) selecionar a nota desejada. Após selecionar as notas desejadas, basta (3) clicar no ícone para emissão. A janela ficará disponível com as opções para preencher a descrição e frete caso necessários e em seguida (4) clicar em Emitir Nf-e. O sistema ira apresentar a mensagem que a nota fiscal foi enviada e exibirá uma janela pedindo se deseja abrir a nota agora. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Emitir uma NFCe

Precisa Fazer a Emissão de uma NFCe? Toda venda realizada no sistema gera uma NFCe (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica, ‘Cupom Fiscal’) que dependendo das configurações do seu sistema, ou é emitido na hora ou ficará pendente para emissão. Nesses casos, após efetuado a venda, para emitir a nota é preciso ir no Mogo Fiscal através do PDV. Na tela do Mogo Fiscal, iremos na aba (1) Nfc-e Pendentes, e ao encontrar a nota desejada, basta dar (2) dois cliques em cima do registro. Com isso a nota será emitida, o sistema oferece a possibilidade de (3) reimprimir ou enviar o arquivo por e-mail. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Realizar O Pagamento De Entregadores Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso… Leia mais Railan Mello29 de abril de 2024 Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais