Como Pagar Entregadores pelo PDV

Precisa Pagar Entregadores Pelo PDV? Para realizar um pagamento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Pagar Entregadores. A janela de Pagamentos estará disponível, onde é possível (2) o entregador a ser pago. Com isso precisara (3) selecionar o local e forma de pagamento e (4) Clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como realizar Pagamento de Fornecedores pelo PDV

Precisa Fazer um Pagamento Pelo PDV? Para realizar um pagamento no caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Pagamento. A janela de Pagamentos estará disponível, onde é preciso (2) informar o valor e o fornecedor a ser pago. Em seguida, (3) Clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como verificar os Lançamentos do Caixa

Precisa Consultar os Lançamentos do Caixa? IMPORTANTE: Apenas o usuário que abriu o caixa tem acesso aos lançamentos do mesmo! Para ver os lançamentos do caixa e modificar a forma de pagamento ou realizar um estorno, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Lançamentos do Caixa Na tela de Lançamentos é possível verificar toda a movimentação que passou por esse caixa, (2) clicando em Estornar é capaz de estornar uma venda (vendas de mesa, comanda e delivery ao estornar voltam para seus respectivos lugares de origem). (3) Clicando em Modificar é possível mudar a forma de pagamento da venda. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como realizar a Abertura do Caixa

Precisa Realizar a Abertura do Caixa? Para realizar a abertura do caixa, na área do PDV, iremos na barra lateral e (1) Selecionamos Caixa. Na janela de Abertura e Fechamento estará disponível os caixa, onde é preciso (2) clicar em Abrir, no caixa desejado. Com isso o sistema irá pedir para (3) selecionar o funcionário e saldo inicial e (4) clicar em Confirmar Abertura. Com isso o sistema mostrará uma mensagem avisando que o caixa foi aberto. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Vincular Adicionais manualmente

Deseja Vincular adicionais do Mogo Menu e Mogo Gourmet? Para realizar o vinculo do adicional é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Adicionais e (2) clicar no ícone + Na aba Principal é preciso (3) definir o nome e se é utilizado em quantidades, assim (4) avançamos para a aba App Cardápio. Nessa aba é feito o vinculo (5) preenchendo o campo ‘Id Offline’ com o Id do adicional correspondente do Mogo Gourmet, com isso basta (6) clicar em salvar. Essa operação pode ser realizado em adicionais que já estão cadastrados, basta clicar em editar no lugar de criar um novo item. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Realizar O Pagamento De Entregadores Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso… Leia mais Railan Mello29 de abril de 2024 Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar Categorias no Mogo Menu

Deseja Cadastrar Novas Categorias? Para cadastrar uma categoria é preciso ir ao menu de Cadastros, na aba App Delivery em (1) Categoria Delivery e (2) clicar no ícone. Na tela de cadastro definimos (3) a descrição e a ordem em que ela vai aparecer e (4) selecionamos essa opção no caso de categorias de pizza. Com isso basta (5) clicar em Salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar novos Bairros no Mogo Menu

Deseja Cadastrar um novo Bairro? Para cadastrar um bairro é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Locais em (1) Bairros e (2) clicar no ícone +. Na tela de cadastro definimos (3) a descrição e o valor da Taxa de Entrega e (4) avançamos para a aba App Delivery. Nessa aba selecionamos a opção ‘Exibir no Aplicativo’. Com isso é só (5) clicar em Salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Criar Cupons de Desconto

Deseja Cadastrar Cupons de Desconto no Mogo Menu? Para fazer o cadastro é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Vendas em (1) Cupons Desconto e (2) clicar no ícone + Na tela de cadastro é preciso (3) definir o nome e código a ser utilizado, (4) a quantidade e o valor (em percentual ou reais) e (5) definir o valor mínimo do pedido, com isso basta (6) clicar em salvar. Não é possível alterar as informações dos cupons, caso deseje excluir ou pausar a promoção é preciso editar e inativar esse cadastro. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Criar Grupos de Opções

Deseja Criar e Vincular um Grupo de Opção? Para criar um grupo de opção é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Grupo de Opção e (2) clicar no ícone + Na aba Principal é possível (3) definir o nome para o grupo e as quantidades mínima e máxima de itens que o cliente poderá selecionar, assim (4) avançamos para a aba Opção. Nessa aba é onde poderá (5) selecionar os adicionais a serem inclusos, (6) definir o preço e quantidade máxima de cada um. Após selecionar todos os adicionais desejados, basta (7) clicar em salvar. Como o grupo de opção criado é preciso vincular nos produtos desejados, para isso é preciso ir na aba de Suprimentos, em (8) Produto e editar o item desejado, na (9) aba App Delivery, na área de opções podemos (10) selecionar o grupo criado. Após selecionar todos os grupos desejados, basca clicar no ícone para salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Exibir ou Bloquear um Item do Mogo Menu

Precisa Bloquear ou Liberar um Item no Cardápio Digital? Para ajustar os itens é preciso ir no Mogo Menu, no menu de Cadastros, na aba Suprimento e (1) selecionar Produtos/Pizzas. Na lista de itens é possível (2) marcar ou desmarcar as opções ‘Exibir no Aplicativo’ e ‘Exibir no app pedido na Mesa’, assim é definido se o item ira aparecer no aplicativo das mesas e/ou delivery. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais