Como Cadastrar um Produto Insumo

Deseja Cadastrar um novo Produto Insumo? Para realizar um novo cadastro de produto composição é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos e selecionar (3) Produtos Na tela de Produtos, basta (4) clicar no +. Vai abrir a tela para (5) escolher se esse produto será para venda ou de composição, nessecaso iremos clicar em ‘Insumo’. Como é um produto de composição, será necessário apenas (6) preencher a descrição Em seguida podemos clicar para salvar (7). Caso deseja realizar o controle de estoque dos produtos, antes de salvar devemos avançar para a (8) aba Estoque.(9) Marcamos a opção para controle de estoque e (10) Selecionar a unidade de medida e local de estoque Agora já podemos (11) Clicar em salvar. Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Excluir um Produto

Deseja excluir um produto? Para excluir ou inativar um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) editar o produto desejado. Na tela de Produtos, basta (3) desmarcar a opção ‘ativo’ Em seguida podemos clicar para salvar (4). Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Cadastrar Um Grupo Precisa Cadastrar um novo Grupo? Para criar um novo grupo… Leia mais Railan Mello19 de abril de 2024 Como Cadastrar Um Subgrupo Precisa Cadastrar um novo Subgrupo? Para criar um novo subgrupo… Leia mais Railan Mello19 de abril de 2024 Como Fazer O Controle De Estoque Precisa fazer o Controle de Estoque? Para fazer o controle… Leia mais Railan Mello18 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar um Grupo

Precisa Cadastrar um novo Grupo? Para criar um novo grupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Grupos de Produto e (2) clicar no +. Na tela de cadastro, basta (3) preencher a descrição do novo grupo Em seguida podemos clicar para salvar (4). Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais

Como Cadastrar um Subgrupo

Precisa Cadastrar um novo Subgrupo? Para criar um novo subgrupo de produtos é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Subgrupos de Produto e (2) clicar no +. Na tela de cadastro, é preciso (3) preencher a descrição do novo subgrupo e (4) selecionar a qual grupo ele pertence. Em seguida podemos clicar para salvar (5). Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais