Como Cadastrar um Produto de Venda

Deseja Cadastrar um novo Produto? Para realizar um novo cadastro de produto é preciso ir em (1) Cadastros, (2) Suprimentos eselecionar (3) Produtos Na tela de Produtos, basta (4) clicar no +. Vai abrir a tela para (5) escolher se esse produto será para venda ou de composição, (paraesse exemplo iremos clicar em ‘Venda’). Com isso será necessário preencher as informações do produto. (6) Descrição (7) Preço (8) Subgrupo (9) Impressora e Impressora Delivery   Em seguida podemos avançar para a (10) aba Fiscal Nessa aba é preciso definir o (11) ICMS e o (12) Imposto IBPT(NCM) É recomendado verificar com sua contabilidade os valores fiscais de cada produto para que seja declarado os impostos de forma correta. Agora já podemos (13) Clicar em salvar. Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de produtos na plataforma NEEMO Como vincular produtos no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Como gerar token para a integração NEEMO Como fazer o vínculo da integração NEEMOComo gerar token para… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais