Como realizar o Pagamento de Entregadores

Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso ir no menu Financeiro, na (1) aba Movimentações em (2) Pagamento Entregadores. Na tela de pagamentos é disponível a (3) lista dos entregadores, com as quantidades de entregas e os valores, permitindo selecionar o entregador desejado. A janela de confirmação de pagamento ficara disponível (4) com o nome do fornecedor, valor epermite selecionar o local e forma de pagamento. Após (5) salvar, irá aparecer um aviso pedindo se (6) deseja imprimir o comprovante. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Realizar O Pagamento De Entregadores Precisa Pagar os Entregadores? Para realizar os pagamentos é preciso… Leia mais Railan Mello29 de abril de 2024 Como Fazer A Conferência De Estoque Precisa Realizar a Conferência de Estoque? Após realizar a contagem… Leia mais Railan Mello26 de abril de 2024 Como vincular ID’S de ADICIONAIS na plataforma NEEMO Como vincular adicionais no NEEMO Ao entrar na página iniciar… Leia mais Bruna Pazzato26 de abril de 2024 Carregar mais