Relatório de Taxa de Serviço

Precisa do Relatório de Taxa de Serviço? https://youtu.be/AkU2gOCv9fs Com esse relatório conseguimos acompanhar a taxa de serviço correspondente para cada funcionário no período selecionado. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório de Sangrias – Copy Precisa do Relatório de Sangrias ? https://youtu.be/OPYsxRdPORs Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório de Sangrias Precisa do Relatório de Sangrias ? https://youtu.be/OPYsxRdPORs Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório de Pagamentos do Caixa Precisa do Relatório de Pagamentos do Caixa? https://youtu.be/5GOUtVnk7ec Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório de Sangrias

Precisa do Relatório de Sangrias ? https://youtu.be/OPYsxRdPORs Com esse relatório conseguimos verificar todas as sangrias realizadas em cada caixa no período selecionado. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório de Pagamentos do Caixa Precisa do Relatório de Pagamentos do Caixa? https://youtu.be/5GOUtVnk7ec Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório de Fornecedores Ativos Precisa do Relatório de Fornecedores Ativos? https://youtu.be/5q_8GzaNu2I Esse relatório é… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Análise de Composição Precisa do Relatório Análise De Composição? https://youtu.be/Yo2ZjRxfdqI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório de Pagamentos do Caixa

Precisa do Relatório de Pagamentos do Caixa? https://youtu.be/5GOUtVnk7ec Com esse relatório conseguimos acompanhar todos os pagamentos realizados no caixa no período selecionado, podendo também filtrar por um caixa especifico. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório de Pagamentos do Caixa Precisa do Relatório de Fornecedores Ativos? https://youtu.be/5q_8GzaNu2I Esse relatório é… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório de Fornecedores Ativos Precisa do Relatório de Fornecedores Ativos? https://youtu.be/5q_8GzaNu2I Esse relatório é… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Análise de Composição Precisa do Relatório Análise De Composição? https://youtu.be/Yo2ZjRxfdqI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório de Fornecedores Ativos

Precisa do Relatório de Fornecedores Ativos? https://youtu.be/5q_8GzaNu2I Esse relatório é ótimo para consultar informações sobre os fornecedores dos quais foram realizadas compras no período selecionado. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Análise de Composição Precisa do Relatório Análise De Composição? https://youtu.be/Yo2ZjRxfdqI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Cancelamento de Produtos Precisa do Relatório Cancelamento de Produtos? https://youtu.be/VOukFZ9KHno Esse relatório é… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Variação do Preço de Compra Precisa do Relatório Variação do Preço de Compra? https://youtu.be/xvIyVD7Vblw Nesse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório Análise de Composição

Precisa do Relatório Análise De Composição? https://youtu.be/Yo2ZjRxfdqI Com esse relatório podemos verificar tanto os itens de composição dos produtos de venda, como ver em quais produtos está vinculado determinado insumo. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Cancelamento de Produtos Precisa do Relatório Cancelamento de Produtos? https://youtu.be/VOukFZ9KHno Esse relatório é… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Variação do Preço de Compra Precisa do Relatório Variação do Preço de Compra? https://youtu.be/xvIyVD7Vblw Nesse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Inventário de Estoque Precisa do Relatório Inventário de Estoque? https://youtu.be/lwPyBQdoaPI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório Cancelamento de Produtos

Precisa do Relatório Cancelamento de Produtos? https://youtu.be/VOukFZ9KHno Esse relatório é muito útil para manter um controle dos lançamentos, podendo com ele conferir todos os itens cancelados pelos funcionários. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Variação do Preço de Compra Precisa do Relatório Variação do Preço de Compra? https://youtu.be/xvIyVD7Vblw Nesse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Inventário de Estoque Precisa do Relatório Inventário de Estoque? https://youtu.be/lwPyBQdoaPI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 A Diferença entre os Relatórios de Estoque Quer saber a Diferença entre os Relatórios de Estoque? https://youtu.be/0wLmwzTdpPs… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório Variação do Preço de Compra

Precisa do Relatório Variação do Preço de Compra? https://youtu.be/xvIyVD7Vblw Nesse relatório podemos consultar a oscilação do preço de compra de cada produto em um período selecionado, mostrando a diferença entre o custo da compra recente com as anteriores. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Inventário de Estoque Precisa do Relatório Inventário de Estoque? https://youtu.be/lwPyBQdoaPI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 A Diferença entre os Relatórios de Estoque Quer saber a Diferença entre os Relatórios de Estoque? https://youtu.be/0wLmwzTdpPs… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Lucratividade por Produto Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/H6rSB7fIlK0 Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório Inventário de Estoque

Precisa do Relatório Inventário de Estoque? https://youtu.be/lwPyBQdoaPI Com esse relatório podemos analisar todo o estoque do estabelecimento, mostrando a quantidade total de cada item em estoque independente de seu local de estoque. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Lucratividade por Produto – Copy Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/H6rSB7fIlK0 Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 A Diferença entre os Relatórios de Estoque Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/0wLmwzTdpPs Os relatórios… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Lucratividade por Produto Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/H6rSB7fIlK0 Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

A Diferença entre os Relatórios de Estoque

Quer saber a Diferença entre os Relatórios de Estoque? https://youtu.be/0wLmwzTdpPs Os relatórios de Saldo Estoque Atual, Inventário de Estoque e Posição de Saldo do Estoque Diário parecem apresentar o mesmo resultados, mas na verdade eles servem para diferentes funcionalidades. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório Inventário de Estoque Precisa do Relatório Inventário de Estoque? https://youtu.be/lwPyBQdoaPI Com esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 A Diferença entre os Relatórios de Estoque Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/0wLmwzTdpPs Os relatórios… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Lucratividade por Produto Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/H6rSB7fIlK0 Com esse… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório Lucratividade por Produto

Precisa do Relatório Lucratividade por Produto ? https://youtu.be/H6rSB7fIlK0 Com esse relatório podemos analisar a margem de lucro dos produtos em um determinado produto, com base no custo, seja ele o valor da compra, ou conforme a sua ficha técnica. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatórios Saldo Estoque Atual e Posição de Saldo do Estoque Diário Precisa dos Relatórios Saldo Estoque Atual e Posição de Saldo… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório Produtos x Fornecedor Precisa do Relatório Produtos x Fornecedor ? https://youtu.be/Gd4e9RkAi_Q Esse relatório… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Relatório de Suprimentos Com esse relatório conseguimos verificar todos os suprimentos realizadas em… Leia mais Railan Mello6 de maio de 2024 Carregar mais