Como Cadastrar uma Série de Nota Fiscal

Deseja Cadastrar uma série de Nota Fiscal? Para cadastrar uma serie de nota fiscal é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Fiscal em (1) Serie Nota Fiscal e (2) clicar no ícone +. Na janela de cadastro definimos (3) numero da serie, (4) numero da ultima nota emitida, (5) selecionar o modelo de nota e (6) definir a data de inicio de emissão. Com isso podemos (7) clicar em salvar. Agora com a serie de nota cadastrada, caso ja tenha configurado o CSC e Id Token, esta tudo certo para emitir as notas! Não foi configurado o CSC e Id Token? Temos um passo a passo clicando aqui. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Cadastrar um Local de Estoque Deseja Cadastrar um novo Local de Estoque? Para cadastrar um… Leia mais Railan Mello10 de maio de 2024 Como Cadastrar uma Serie de Nota Fiscal Deseja Cadastrar uma série de Nota Fiscal? Para cadastrar uma… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Como vincular o Certificado Digital Precisa vincular o novo Certificado Digital? Para cadastrar o novo… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Carregar mais

Como vincular o Certificado Digital

Precisa vincular o novo Certificado Digital? Para cadastrar o novo certificado é preciso ir (1) no ícone da engrenagem e (2) selecionar Dados da Empresa. Na janela dos dados, avançamos para (3) a aba Fiscal. Nessa aba podemos (4) escolher o arquivo do certificado. Uma janela ira abrir para (5) selecionar o arquivo no computador, basta selecionar e (6) clicar em Abrir. Após selecionar o arquivo é necessário (7) colocar a senha do certificado e (8) clicar em salvar. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como vincular o Certificado Digital Precisa vincular o CSC e Id Token? Para ajustar no… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Como configurar as Informações Fiscais Precisa vincular o CSC e Id Token? Para ajustar no… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Configurar envio de XML Automático Precisa Configurar envio de XML Automático? Clique no menu “Configurações”… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Carregar mais

Como configurar as Informações Fiscais

Precisa vincular o CSC e Id Token? Para ajustar no sistema o CSC e Id token para a emissão de notas é preciso ir (1) no ícone da engrenagem e (2) selecionar Dados da Empresa. Na janela dos dados, avançamos para (3) a aba NFE-e. Nessa aba podemos (5) definir o Id Token, (4) o CSC e (6) clicar em salvar. Agora com a configuração fiscal feita, caso já tenha cadastrado as séries das notas fiscais, está tudo certo para emitir as notas! Ainda não cadastrou a série de nota? Temos um passo a passo clicando aqui. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como configurar as Informações Fiscais Precisa vincular o CSC e Id Token? Para ajustar no… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Configurar envio de XML Automático Precisa Configurar envio de XML Automático? Clique no menu “Configurações”… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Relatório de Análise de Cortesias Precisa do Relatório De Análise De Cortesias? O relatório de análise… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Carregar mais

Configurar envio de XML Automático

Precisa Configurar envio de XML Automático? Clique no menu “Configurações” (1), clique na aba “Estabelecimento” (2) e em seguida clique na opção “Contabilidade” (3) Clique no sinal de + para adicionar o cadastro do escritório de contabilidade (4) Preencha o nome do escritório de contabilidade (5), o CNPJ também da contabilidade (6), o endereço de e-mail que deseja configurar para que seja enviado o arquivo XML mensal (7), o número de telefone (8) e ative a opção “Envia Xml Início do Mês” (9). Após isso basta salvar (10) e estará concluída a configuração. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Configurar envio de XML Automático Precisa Cadastrar uma Conta a Pagar com Entrada de Estoque?… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Relatório de Análise de Cortesias Precisa do Relatório De Análise De Cortesias? O relatório de análise… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório de Análise de Cortesias

Precisa do Relatório De Análise De Cortesias? O relatório de análise de cortesias permite listar, mensurar e analisar as cortesias que foram dadas dentro de um período específico. Utilize os filtros e o mecanismo de agrupamento de colunas para montar a consulta da forma que desejar. Com esse relatório você consegue responder rapidamente: Quanto de cortesia foi dado em um período Quais usuários e o valor de cortesia dado por cada um Quais produtos e as respectivas quantidades foram dados em cortesia Quais os motivos e justificativas das cortesias Quais clientes receberam cortesias, de quais produtos e qual valor https://youtu.be/WCFCl0RmJ24?list=PLjzdTfkoKySPvvuQvJpkGHUfvX7krfhF4 Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ… Leia mais Bruna Pazzato9 de maio de 2024 Relatório Faturamento Detalhado Precisa do Relatório de Vendas Sintético ? https://youtu.be/21VjFDjuyqs Esse relatório… Leia mais Railan Mello8 de maio de 2024 Carregar mais

Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra

Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra? https://youtu.be/M_z7Qkf1EqA Este relatório é muito pratico para manter o controle dos custos de produto comprado. Com ele é possível listar os produtos que tiveram oscilação de preço dentro do período selecionado, mostrando qual foi o valor que aumentou e o fornecedor responsável por essa compra. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na… Leia mais Railan Mello9 de maio de 2024 Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ… Leia mais Bruna Pazzato9 de maio de 2024 Relatório Faturamento Detalhado Precisa do Relatório de Vendas Sintético ? https://youtu.be/21VjFDjuyqs Esse relatório… Leia mais Railan Mello8 de maio de 2024 Carregar mais

Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ

Como vincular ID’s de produtos e adicionais no ANOTA AÍ Para fazer o vínculo de ID, (1) Clique em “Gestor de Cardápio”, em seguida (2) Selecione “Gestor”, após abrir a tela selecionada, (3) Em “Ações”, (4) selecione “Integração PDV”. Assim vai estar habilitado para aparecer os campos  para preencher os ID’s, (5) Exemplo de um Hambúrguer onde colocaria o ID que temos no sistema Mogo e (6) Um exemplo do ID de um adicional. Tutoriais Recentes Relatório Faturamento Detalhado Precisa do Relatório de Vendas Sintético ? https://youtu.be/21VjFDjuyqs Esse relatório… Leia mais Railan Mello8 de maio de 2024 Relatório De Vendas Sintético Precisa do Relatório de Vendas Sintético ? https://youtu.be/21VjFDjuyqs Esse relatório… Leia mais Railan Mello8 de maio de 2024 Relatório de Vendas Analítico Precisa do Relatório de Vendas Analítico ? https://youtu.be/JBDDGwGL2Bs Esse relatório… Leia mais Railan Mello8 de maio de 2024 Carregar mais