Versão 24.5.0.1

Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0 Cadastros MOGO-4507 Ajuste preço de sabores por grupo de sabor   Novo botão na tela de tamanho de pizza, “Ajustar preços”, onde pode ser definido o valor dos sabores com base dos grupos de sabor. MOGO-3435 Rotina para atualizar preços do cardápio automaticamente  Novo campo no cadastro de produtos, “Novo Preço” onde pode definir a nova precificação e novo botão na tela de cadastro para atualizar esse preço em todos os itens de uma vez.  Financeiro   MOGO-5075 Ordenação dos tipos de pagamento  Habilitado campo de ordem nos tipos de pagamento para definir a ordem com que eles irão aparecer nas telas do sistema (PDV, conferência…).  MOGO-5074 Nova classificação de tipos de título referente as taxas de pagamentos online  Nova classificação para os títulos referente às taxas de cartão e comissão de pagamentos online, separados pelo filtro de títulos complementares.  Fiscal   MOGO-5151 Mudar preços de itens na nota avulsa Permitido alterar o preços de produtos cadastrados ao gerar nota avulsa e adicionar mais de uma vez os itens padrões (Refeição e Bebidas)   PDV   MOGO-5084 Buscar dados de CNPJ no cadastro de clientes Adicionado nos cadastros do PDV a opção de preencher as informações do cliente através da consulta do CNPJ  MOGO-5073 Define saldo inicial do caixa com base no fechamento anterior Nova opção para definir o saldo inicial do caixa a partir do valor informado pelo operador no fechamento do anterior.  MOGO-5116 Opção para não exigir o código de usuário no lançamento comanda Nova permissão para liberar que o perfil de acesso não precise informar o código nos lançamentos de pedido, salvando o usuário logado.  Mogo Menu   MOGO-4514 Refatorado a tela de horário delivery Estruturado uma nova tela para as configurações de horário do delivery  Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como fazer a Conciliação Bancária Precisa utilizar a Conciliação Bancária? Para acessar a aba de… Leia mais Railan Mello22 de maio de 2024 Como vincular ID’s de Pizzas/Sabores no AnotaAí Como vincular ID’s de PIZZAS/SABORES no ANOTA AÍ Para fazer… Leia mais Bruna Pazzato22 de maio de 2024 Como utilizar Comanda Associada ao Cliente Como Utilizar Comanda Associada ao Cliente? Para vincular o cliente… Leia mais Railan Mello14 de maio de 2024 Carregar mais

Como fazer a Conciliação Bancária

Precisa utilizar a Conciliação Bancária? Para acessar a aba de conciliação bancaria, você precisa acessar o financeiro(1), movimentação(2) e então Conciliação Bancária(3). Para realizar a Conciliação Bancária precisa ser com o arquivo OFX, no campo arquivo OFX será inserido o Arquivo para conciliação(4), no segundo campo você precisa selecionar a conta bancária desejada(5). No terceiro campo fica para seleção a Variação de busca(6), e por último resta iniciar a conciliação(7). Variação de busca: Quando é feita a busca aos títulos correspondentes é feita pelo valor do OFX, com essa variação é feita a busca, por exemplo, entre valores −10% e +10% do valor do OFX para caso de descontos e juros, tendo mais chances de encontrar o título correspondente. Com os títulos localizados resta fazer a conciliação, fazendo a conciliação, terá as opções de conciliar título(8), criar um título para essa transferência ou buscar esse titulo dentro das transferências realizadas(9). Verde: Status da conciliação concluída. Laranja: Precisa ser feita a conciliação. Azul: Precisa buscar ou criar um título. Conciliação Financeira realizada é só salvar(10). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Versão 24.5.0.1 Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0… Leia mais Matheus Tonial22 de maio de 2024 Como fazer a Conciliação Bancária Precisa utilizar a Conciliação Bancária? Para acessar a aba de… Leia mais Railan Mello22 de maio de 2024 Como vincular ID’s de Pizzas/Sabores no AnotaAí Como vincular ID’s de PIZZAS/SABORES no ANOTA AÍ Para fazer… Leia mais Bruna Pazzato22 de maio de 2024 Carregar mais

Como vincular ID’s de Pizzas/Sabores no AnotaAí

Como vincular ID’s de PIZZAS/SABORES no ANOTA AÍ Para fazer o vínculo de ID, (1) Clique em “Gestor de Cardápio”, em seguida (2) Selecione “Gestor”, após abrir a tela selecionada  (3) Em “Ações”, (4) selecione “Integração PDV”. Assim vai estar habilitado para aparecer os campos  para preencher os ID’s, (5) Copie o código de id no Mogo Gourmet. (6) Expanda as ações e (7) Cole o id que você copiou na etapa (5). Para ID’s de sabores, (8) Expande na flechinha e vai aparecer ops sabores abaixo, (9) Insere o ID conforme o da Mogo, mas LEMBRE-SE de colocar um ‘S’ no início do id. Tutoriais Recentes Como vincular ID’s de Pizzas/Sabores no AnotaAí Como vincular ID’s de PIZZAS/SABORES no ANOTA AÍ Para fazer… Leia mais Bruna Pazzato22 de maio de 2024 Como utilizar Comanda Associada ao Cliente Como Utilizar Comanda Associada ao Cliente? Para vincular o cliente… Leia mais Railan Mello14 de maio de 2024 Como Utilizar o Controle de Saída Como Utilizar o Controle de Saída? Para acessar o controle… Leia mais Railan Mello14 de maio de 2024 Carregar mais