Versão 24.5.3.16

Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0 Novidades   MOGO-5245 Função TEF para Smart POS (Stone) Implementado junto com nosso aplicativo na maquininha a funcionalidade de efetuar pagamentos estilo TEF. MOGO-3169 Opção de agendar horário para o preço promocional de produtos Agora ao invés de habilitar diretamente em cada item, é possível utilizar dos intervalos de disponibilidades para agendar as promoções.   Cadastros   MOGO-5201 Melhoria no cálculo do lucro desejado na formação de preço Disponível através do cálculo da margem de lucro e cálculo markup.     Financeiro   MOGO-5297 Nova rotina renegociação duplicatas Nova funcionalidade que permite refazer as parcelas dos títulos a pagar.     Fiscal   MOGO-5347 Implementado opção de estorno de NF-e Nova forma de emissão disponível, para caso onde necessite realizar o estorno da nota ao invés de cancelar.    Relatórios   MOGO-4907 Filtros multi seleção no relatórios de venda analítico Implementado em vários filtros a opção para selecionar mais de um registro do mesmo tipo de filtro na consulta. MOGO-5239 Filtro de dia da semana no relatorio de vendas analitico Novo filtro para consultar registros de um dia da semana específico. MOGO-5112 Refatorado o relatório de venda de sabor por pizza Implementado novas colunas e melhorado os valores de quantidade de sabor por pizza.   PDV   MOGO-5130 Simplificado os valores na tela de fechamento Melhorado a forma como fica exposto os valores pago, a pagar e taxa de serviço. MOGO-5163  Opção de desmarcar Mesa Implementado para quem utiliza a opção de marcar mesa conseguir desmarcar sem precisar realizar o pagamento. MOGO-5070 Envio automático do e-mail do fechamento do caixa Nova opção para enviar automático o e-mail, sem precisar confirmar ao fechar o caixa. Mogo Menu   MOGO-5232  Permitir outras formas de pagamento no fechamento do pedido Agora todas as formas de pagamento estão disponíveis para exibirem no cardápio digital. Integrações   MOGO-5300 Pedidos por agendamento na Bemarke  Implementado para integrar os pedidos com data de agendamento no momento que é feito o pedido. Outros   MOGO-5213 Central de notificações permite cadastrar mais telefones Disponível para disparar mensagem para mais de um contato simultâneo referente às informações da loja. MOGO-5153 Imprimir lista de itens na via do auto ficha Nova opção para sair uma lista de itens junto com a via da balança, para os atendentes marcarem as bebidas mais facilmente. MOGO-5285 Complemento em negrito nas impressões das vias delivery Disponível opção para destacar o complemento das impressões. MOGO-4987 Opção de negrito e tamanho de fonte da forma de pagamento das vias de delivery Disponível opção para destacar e alterar a fonte do tipo de pagamento das impressões. MOGO-4482 Opção de negrito e tamanho de fonte nas observações de pedidos Disponível opção para destacar e alterar a fonte das observações em ambas as impressões. MOGO-4330 Opção de tamanho da fonte do número do pedido na via de produção Disponível opção de alterar a fonte do número do pedido na via da cozinha. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Utilizar a Requisição de Compra do Módulo Compras Como usar a Requisição de Compra do Módulo Compras? No… Leia mais Railan Mello23 de maio de 2024 Como vincular TIPOS DE PAGAMENTO no AnotaAí Como vincular TIPOS DE PAGAMENTO no ANOTA AÍ Para vincular… Leia mais Bruna Pazzato23 de maio de 2024 Como utilizar o Fechamento de Caixa Avançado Precisa usar o Fechamento de Caixa Avançado? Dentre as opções… Leia mais Railan Mello23 de maio de 2024 Carregar mais