Como emitir uma NF-e referenciada a uma NFC-e

Precisa fazer uma NFe referenciada a um cupom fiscal(NFCe)? Para emitir uma NF-e referenciada a uma NFC-e dentro do sistema basta ir ao Mogo fiscal e clicar na aba NF-e NFC-e referenciado(1). Basta selecionar a NFC-e(2) a qual quer fazer a NF-e referenciada e vincular o cliente no campo cliente NF-e(3). Um adendo nessa questão é que dentro do campo cliente NF-e você precisa digitar o nome do cliente e selecionar ele, se apenas digitar ele não vai vincular o cliente. Com as notas desejadas selecionadas basta clicar para emitir a nota(4). Caso precise colocar alguma observação basta digitá-la no campo Observação da NF-e(5) e clicar em emitir NF-e(6). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como fazer uma nota de devolução com XML Precisa fazer uma nota de devolução com XML? Dentro do… Leia mais Railan Mello29 de maio de 2024 Versão 24.5.3.16 Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0… Leia mais Matheus Tonial27 de maio de 2024 Como Utilizar a Requisição de Compra do Módulo Compras Como usar a Requisição de Compra do Módulo Compras? No… Leia mais Railan Mello23 de maio de 2024 Carregar mais

Como fazer uma nota de devolução com XML

Precisa fazer uma nota de devolução com XML? Dentro do sistema temos a opção de devolução de nota com XML(1), em que momentos é aplicável utilizar essa função? Caso você queira devolver um produto que chegou errado de um fornecedor, ou enviar algo para concerto, se você tem a nota XML desse produto você consegue devolver ele utilizando a devolução de nota com XML. Tendo o XML da nota você só precisa clicar no ícone para importar o XML da nota que você quer devolver(2), selecione o XML que você quer gerar uma nota de devolução(3) e em seguida clique em abrir(4). Com a nota importada basta editar as informações fiscais dos produtos selecionando a aba Nota Fiscal Itens(5) e selecionar os produtos que irão ser devolvidos e editados(6) ou removidos da nota(7). Na aba principal (8)você preenche as informações necessárias, e as demais informações que precisar, um adendo que caso você não seja simples Nacional não precisa ter o código 101, caso contrario a nota vai gerar erro. Na aba de ICMS você coloca as informações necessárias, um adendo extremamente importante é que você deve confirmar com sua contabilidade quais são as informações fiscais que você precisa preencher nos campos(9). Na aba de PIS você coloca as informações necessárias, um adendo extremamente importante é que você deve confirmar com sua contabilidade quais são as informações fiscais que você precisa preencher nos campos(10). Na aba Cofins você coloca as informações necessárias, um adendo extremamente importante é que você deve confirmar com sua contabilidade quais são as informações fiscais que você precisa preencher nos campos(11). Na aba IPI você coloca as informações necessárias, um adendo extremamente importante é que você deve confirmar com sua contabilidade quais são as informações fiscais que você precisa preencher nos campos(12). Estando tudo certo é só salvar(13). Estando tudo correto é só salvar(14). Mais um adendo sobre as informações fiscais, temos algumas informações padrões utilizadas em nota de devolução, mas é extremamente importante que verifique com sua contabilidade quais são as informações. 🚛 Devolução Padrão: CSOSN: 101 — 900 (destaca BC) CFOP: 5202 CST (ICMS): 00 CST (PIS): 06 CST (Cofins): 06 CST (IPI): 49 *nesse caso já está ajustado de acordo, só mandar emitir. Após isso vai aparecer um aviso se deseja emitir a nota de devolução, aí é só clicar em “sim”(15). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Versão 24.5.3.16 Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0… Leia mais Matheus Tonial27 de maio de 2024 Como Utilizar a Requisição de Compra do Módulo Compras Como usar a Requisição de Compra do Módulo Compras? No… Leia mais Railan Mello23 de maio de 2024 Como vincular TIPOS DE PAGAMENTO no AnotaAí Como vincular TIPOS DE PAGAMENTO no ANOTA AÍ Para vincular… Leia mais Bruna Pazzato23 de maio de 2024 Carregar mais