Como aplicar desconto em valor total e produtos

Precisa aplicar desconto no fechamento de conta? Para aplicar o desconto tem duas formas, seriam elas no produto ou diretamente no valor da conta.O tipo de desconto pode ser em porcentagem(%) ou reais(R$), o usuário deve ter permissão para aplicar o desconto. Para aplicar o desconto em produto você seleciona o produto(3), coloca a quantidade de desconto desejada em reais ou porcentagem(4). Observe que colocando o desconto por produto ele altera apenas o valor a pagar desse produto(5) que seria 29,92 com o desconto aplicado e o valor total seria 39,90(6). Após isso basta clicar para efetuar o pagamento(7), e selecionar o tipo de pagamento(8) e fechar a venda. Para aplicar o desconto no valor total basta preencher o campo de desconto(9) e verificar se o valor total da venda está correto(10), após isso só fechar a conta. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como emitir uma NF-e referenciada a uma NFC-e Precisa fazer uma NFe referenciada a um cupom fiscal(NFCe)? Para… Leia mais Railan Mello29 de maio de 2024 Como fazer uma nota de devolução com XML Precisa fazer uma nota de devolução com XML? Dentro do… Leia mais Railan Mello29 de maio de 2024 Versão 24.5.3.16 Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0… Leia mais Matheus Tonial27 de maio de 2024 Carregar mais