Como Exportar o XML das Notas do Mês Anterior

Precisa exportar os XML do mês anterior? Para exportar os arquivos xml é preciso ir (1) no menu Relatórios, na aba Fiscal e (2)selecionar Exportar Notas Mês Anterior. Na nova janela (3) clique em Baixar XML ou (4) preencha um email para que seja enviado osarquivos e clique em enviar email. Caso seja selecionado para baixar os arquivos, uma janela aparecerá para (5) confirmar odownload. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como Exportar o XML das Notas do Mês Anterior Precisa exportar os XML do mês anterior? Para exportar os… Leia mais Railan Mello4 de junho de 2024 Como aplicar desconto em valor total e produtos Precisa aplicar desconto no fechamento de conta? Para aplicar o… Leia mais Railan Mello3 de junho de 2024 Como emitir uma NF-e referenciada a uma NFC-e Precisa fazer uma NFe referenciada a um cupom fiscal(NFCe)? Para… Leia mais Railan Mello29 de maio de 2024 Carregar mais