Versão 24.7.2.4

Notas da versão 0 . 0 . 0 . 0   Novidades MOGO-2514 Botão para solicitar treinamentos Mogo Adicionado junto com o botão do suporte, opção para solicitar treinamento   Cadastros MOGO-4778 Filtro de categoria e subcategoria na tela de produtos   MOGO-5426 Ajuste na formação de preço Permitido selecionar para usar o cálculo com custo médio ou preço de custo   Financeiro MOGO-4328 Mostrar motivos das cortesias no movimento de caixa analítico  Motivo da cortesia descrito na tela de consulta de caixa   Fiscal MOGO-5373 Novo campo na nota de devolução (IPI) Opção para destaque de IPI nas devoluções   MOGO-5214 Emissão da NFe com faturas no tipo de pagamento Incluindo as informações das faturas no xml    MOGO-5320 Possível incluir informações do pedido na NF-e de venda modelo 55   Estoque MOGO-5421 Adicionado filtros na tela de saída de estoque e transferência   PDV MOGO-317 Liberar desconto através de login e senha   MOGO-5350 Implementado o grupo de KDS para pedido em comanda   MOGO-5354 Agrupar itens iguais no relatório de conferência Nova configuração que permite resumir o relatório    Mogo Menu MOGO-5361 Melhorar a questão de cadastro de endereço sem número Disponível opção para marcar caso cliente não tenha número no endereço   Integrações MOGO-5392 Implementado agendamento dos pedidos Anota Aí   Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como usar a integração Food delivery + Mogo? Como usar a integração Food delivery + Mogo?​ Como usar… Leia mais Jaqueline Marcis25 de junho de 2024 Como Reimprimir ou Cancelar uma NFC-e Precisa reimprimir ou imprimir uma nota fiscal? Para reimprimir um… Leia mais Railan Mello5 de junho de 2024 Como cancelar uma nfc-e Precisa cancelar uma nota fiscal? Para cancelar uma NFC-e você… Leia mais Railan Mello5 de junho de 2024 Carregar mais