Como configurar o horário promocional para produtos

Opção de agendar horário para o preço promocional de produtos  Para ativar e configurar a opção de agendar preços promocionais em produtos, siga o passo a passoAcesse o menu: Vá até Cadastros (1)> Vendas (2)> Intervalo de Disponibilidade (3). Crie um Intervalo de Disponibilidade (1). Coloque o Nome do Intervalo (1), marque a opção Intervalo para preço promocional (2), vá para a aba Intervalo de Disponibilidade (3).  Nessa aba, você deverá selecionar os dias e horários em que deseja aplicar o valor com desconto. Após configurar, basta salvar. No produto em que deseja habilitar o preço promocional, ative o campo Intervalo de Disponibilidade  (3). No produto novamente você ira ativar o campo Habilitar Preço Promocional e Preço Promocional (Gourmet/Menu) (3/4). Após isso pode salvar e dar um CTRL + F5. Vá ao produto e ative o campo Habilitar Preço Promocional (1), Coloque o valor desejado do Intervalo (2) e Selecione o Intervalo (3). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!   Tutoriais Recentes Como usar o fechamento Checkout no Balcão – Copy Opção de agendar horário para o preço promocional de produtos… Leia mais Emanuel Scheffer16 de setembro de 2024 Como configurar para exibir produtos na via do Auto-Ficha Configurando para Imprimir itens selecionados na via do auto ficha… Leia mais Railan Mello 16 de setembro de 2024 Como usar o fechamento Checkout no Balcão Utilizando o Fechamento Checkout no Balcão Na aba Configurações> Estabelecimento,… Leia mais Railan Mello 12 de setembro de 2024 Carregar mais

Como configurar para exibir produtos na via do Auto-Ficha

Configurando para Imprimir itens selecionados na via do auto ficha  Para ativar a opção de imprimir produtos na via do auto ficha: Vá até Cadastros > Produtos (1) e clique em editar (2) no produto. Para imprimir os produtos que deseja na via do auto ficha basta marcar a opção Exibir na via do Auto-Ficha (3). Caso essa opção não apareça basta clicar na engrenagem (4) e pesquisar na barra de pesquisa o nome da opção, após a opção aparecer basta marcar para exibir (5).Feito isso basta salvar (6). Com a opção já marcada (7), nas impressões da via do auto ficha vai aparecer os produtos selecionados(8). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte Tutoriais Recentes Como usar o fechamento Checkout no Balcão Utilizando o Fechamento Checkout no Balcão Na aba Configurações> Estabelecimento,… Leia mais Railan Mello 12 de setembro de 2024 Como alterar a descrição de produto no mogo menu  Editar com Elementor Alterando imagem de produto no Mogo Menu… Leia mais Railan Mello 12 de setembro de 2024 Como alterar imagem de produto no mogo menu Alterando imagem de produto no Mogo Menu Na aba Cadastros… Leia mais Railan Mello 12 de setembro de 2024 Carregar mais