Como acessar a Formação de Preço dos produtos dentro do sistema

Formação de Preço Para acessar a formação de preço basta estar na aba de Cadastros >  Suprimentos > Produtos e clicar no ícone “Formação de preço”(1). Em seguida, você deve clicar no botão para selecionar os produtos(2). Você pode escolher por grupos(3) ou escolher apenas um produto(4) marcando o que preferir. Após escolher você pode configurar para ser feita a formação de preço da sua escolha(5).Estando do jeito que desejar basta clicar em aplicar(6). Vai aparecer um pop-up para confirmação, basta clicar no aplicar(7) novamente. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!   Tutoriais Recentes Como acessar as faturas do sistema através do Mogo Acessando as Faturas através do sistema Para acessar os boletos… Leia mais Railan Mello 17 de setembro de 2024 Como imprimir a ficha pré-paga de um produto Formas de imprimir ficha pré-paga de produto Existem duas formas… Leia mais Railan Mello 17 de setembro de 2024 Como conectar ao WhatsApp pelo sistema Como conectar o WhatsApp com o sistema Mogo Gourmet Dentro… Leia mais Railan Mello 17 de setembro de 2024 Carregar mais