Como Configurar o Raio de Entrega

Como Configurar o Raio de Entrega Para configurar o Raio de entrega basta estar na aba Cadastro > Locais > Raio de entrega(1). (Aviso: Caso sua API do Google não esteja configurada, o raio de entrega não funcionará.) Em seguida, você deve preencher os campos (1) e salvar(2). Após criar o raio, ao voltar e clicar no ícone (1), você poderá visualizar no Maps o tamanho do raio. Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!   Tutoriais Recentes Como delimitar a área de entrega pelo mapa Como Configurar o Raio de Entrega Para configurar o Raio… Leia mais Emanuel Scheffer20 de setembro de 2024 Como acessar a Formação de Preço dos produtos dentro do sistema Formação de Preço Para acessar a formação de preço basta… Leia mais Railan Mello 19 de setembro de 2024 Como acessar as faturas do sistema através do Mogo Acessando as Faturas através do sistema Para acessar os boletos… Leia mais Railan Mello 17 de setembro de 2024 Carregar mais