Análise de cadastros de clientes com telefone duplicados

Análise de cadastros de clientes com telefone duplicados Para analisar os cadastros dos clientes com telefone duplicado você deve ir em Cadastros > Pessoas > Clientes(1). Em seguida, Ir em Verificar telefones duplicados(1) e selecionar o cliente com o número de telefone duplicado(2). Após isso você seleciona os cadastros que deseja agrupar (1) e clica em agrupar selecionados(2). Selecione o cadastro que você deseja manter como principal(1) e clique em agrupar(2). Caso queira somente Inativar um cadastro de cliente, selecione somente os cadastros que deseja inativar(1) e clique em Inativar selecionados(2). Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!   Tutoriais Recentes Análise de cadastros de clientes com telefone duplicados Análise de cadastros de clientes com telefone duplicados Para analisar… Leia mais Emanuel Scheffer25 de setembro de 2024 Como Configurar o Raio de Entrega Como Configurar o Raio de Entrega Para configurar o Raio… Leia mais Emanuel Scheffer20 de setembro de 2024 Como acessar a Formação de Preço dos produtos dentro do sistema Formação de Preço Para acessar a formação de preço basta… Leia mais Railan Mello 19 de setembro de 2024 Carregar mais