Como Acessar o Sistema do
Dispositivo Mobile

Para verificar o link de acesso e conectar ao sistema de outros dispositivos no seu estabelecimento é preciso ir na área do PDV do sistema, clicar na engrenagem e (1) selecionar ‘Acesso via Smartphone’

Vai abrir a tela onde voce pode (2) selecionar o endereço (geralmente começa com 192.168) e (3) clicar em Confirmar. Assim é possível acessar fazendo a leitura do QR code ou digitando o link informado, como no exemplo abaixo: 192.168.2.128:1689

*Valores meramente ilustrativos