Precisa Realizar o Recebimento de uma Conta?

Para realizar o recebimento é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Receber e em seguida (2) clicar em receber no registro desejado.

Na tela de recebimento é possível (3) conferir o nome do cliente e o saldo, definir caso tenha juros ou descontos e selecionar o local do recebimento (caixa ou conta bancaria), junto com a forma do pagamento.

Após preencher todas as informações necessárias, basta (4) clicar em salvar.

Ao salvar esse registro, uma janela de confirmação irá aparecer pedindo se (5) deseja imprimir
o comprovante.

Caso precise realizar o recebimento de varias contas ao mesmo tempo, pode consultar outro tutorial, clicando aqui.