Precisa Realizar o Recebimento de Varias Conta Juntas?

Para realizar o recebimento é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em Contas a Receber e em seguida (1) selecionar todas as que serão recebidas e (2) clicar em Ações.

Na aba deve-se (3) clicar em Receber Selecionadas

Na tela de recebimento é possível (4) visualizar as contas selecionadas.

Onde ira abrir a janela com as informações detalhadas de cada conta selecionada.

Ainda tela de recebimento é possível (5) conferir o valor total, definir caso tenha juros ou descontos e selecionar o local do recebimento (caixa ou conta bancaria), junto com a forma do pagamento.

Após preencher todas as informações necessárias, basta (6) clicar em salvar.

Ao salvar esse registro, uma janela de confirmação irá aparecer pedindo se deseja imprimir o comprovante.